z o oz o o人与猪

【齐鲁集团】生态产业再添新翼 两个危废处置项目同时落地

发布时间: 2020-06-24

  6月22日,齐鲁集团成功收购郎溪华远固体废物处置有限公司、湖北景目环保科技有限公司,两大危废项目同时落地,齐鲁集团党委书记、董事长公培山、水发正和环境科技有限公司相关负责人出席本次签约仪式。

  郎溪华远固体废物处置有限公司成立于2014年7月,具有年处置固体废弃物21万吨的生产能力,是一家具有较强实力的环保循环经济资源综合利用、享受国家优惠政策鼓励且牌照规模排名靠前的固体废物无害化处置企业。

  湖北景目环保科技有限公司拟开展4万吨/年废催化剂处理项目,现处于筹建阶段,建成后将成为国内细分领域规模最大、技术最先进的石油化工催化剂回收企业之一。

  今后,齐鲁集团将立足现状,加快产业布局调整,明确生态产业主线,以水发正和环境科技有限公司为平台,储备高质量产业项目,培育发展一批行业领先的细分产业,重点打造危废产业的“隐形冠军”,实现集团做强做大做优。(闫玉华 供稿)