z o oz o o人与猪

【民生集团】山东骏腾马术俱乐部组织开展马术教练星级评定,做好品牌发展基本功

发布时间: 2020-06-01

  为加强俱乐部马术教练队伍建设,提高马术教练职业素质、规范教学行为,2020年,骏腾文体针对马术俱乐部教练星级评定工作进行改革试点,并于5月27日组织开展普通马术教练星级评定工作。

  本次马术教练星级评定工作考核领导小组由公司领导班子成员及外聘马术专家组成,整个考核秉承公平、公开、公正的原则,通过场地实践专家评定、授课水平现场展示、理论考核侧重专业、日常工作带训教师评价的考核形式进行。

  对马术教练进行星级评定,有助于会员部更好地指导客户消费,帮助客户选择合适的教练;有助于马术教练更好地遵守操作规范,提高教学能力、管理水平和服务质量,营造良好的马术运动氛围。以此为起点,骏腾文体将不断向其他马术俱乐部及业谧家人士请教学习,逐步完善考核体系,稳步提升服务水平和品牌形象,逐渐积累并在业界赢得良好声誉和口碑。(袁鑫鑫 供稿)